Утренняя молитва

Всем  доброго утра! и.. хорошего настроения в воскресный день!!

"Молящийся" на чай садху. Утренний мацион перед вознесением молитвы Шиве..), а вы все знаете как и с помощью чего они молятся.. если нет, с удовольствием отвечу


Morning Sadhu
Непал, Катманду

Небесное Чудо

Что-то я забыл про ЖЖ, надо исправлять ситуацию и радовать Вас, дорогие мои, красивыми моментами )

Вернулся из Израиля, где провел Волшебное время вне времени. Мой хороший друг Андрей Зельманович, пригласил отснять всемирный Христианский фестиваль Crystal Forum на берегу красивейшего озера Кинерет. После фестиваля, где я встретил много новых друзей, мы провели волшебное время в Magic Palace в Эйлате, где случались чудеса). Ловили безглазую рыбу на Мертвом Море). И в завершении я подружился с Иерусалимом..

.. А у Андрея есть сокровище..)

Heaven Eyes

Collapse )

Юлечка и Рекс в гостях у "Наших"

Вчерашний вечерний эфир на Нашем, украсила замечательная девушка и замечательный "мальчик".
Юля пришла в сопровождении рыжего кавалера - Рекса. Её любимого четвероного друга. Несколько случайных моментов оттуда).
Julia Chicherina at "Nashe" Radio

Collapse )

мастер-класс Георгия Пинхасова

Время пролетело незаметно, впрочем... Голос Георгия вводил в медитативное состоние. В глазах отражались работы, проецируемые в сознание, с помощью маленькой коробочки - проектора. Также свой вклад, в виде, белого шума вносили сотовые телефоны, было ощущение дежавю от прошедшего концерта Би-2.

Georgiy Pinkhasov

Collapse )

Понедельничное

Случайно оказался в Португалии. После съёмки Токио в Брюсселе и дождливой Барселоны, Португалия встретила меня яркими красками.  Снимал моих замечательных друзей Перукуа и Драгослава, заодно сделал пару кадров заката. Наслаждаемся и ловим позитивные вибрации пяти элементов)

To Innersels

2012-02-22 Восточные Маатаморфозы

Как всегда случайно попал на концерт... ) и, случайно оказался в Персии, в прекрасном дворце с фонтанами, в окружении кружащихся  танцовщиц... среди друзей.
Maata

Collapse )